ما هى أفضل طرق الشراء فى حالة ارتفاع قيمة السلعة المشتراة بشرط التغلب على الاحتكار؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abd alkader ibrahem raafat al kholy , مدير إدارة المشتريات الخارجيه , شركة الإسكندريه للحراريات
تاريخ النشر: 2016/04/16
Abdulrahman Alderham
من قبل Abdulrahman Alderham , رئيس قسم المشتريات والمناقصات , م}سسة قطر للتربية والثقافة والعلوم

دارة المشتريات بالمؤسسة أو الشركة لها دور رئيسي وحيوي في تخفيض التكاليف للمواد الخام أو مستلزمات المنتج تحت التجهيز للبيع بالسوق ، أو حتى المشتريات التي لا تدخل بشكل مباشر في عملية البيع ولكن تخدم بقية الإدارات بالشركة

اشكرك على الدعوة

مشكلة ارتفاع قيمة الدولار امام العملة المحلية أحد الأسباب الذي يزيد من جشع التجار الذين استولوا على السوق وعدم ظهور المنافس

بغض النظر: أعتقد أن افضل طريق هو الدراسة المبكرة للسوق، وتعدد المصادرالمشترى منها

... والحصول على عروض أسعار مناسبة .. ثم الشراء وفق الحاجة