ماهو الفرق بين نسب الاهلاك المحاسبي ونسب الاهلاك الضريبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Fateh Abdulmajeed Almokad , محاسب ومراجع حسابات , شركة الخالد اخوان
تاريخ النشر: 2016/04/15
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

تحياتي لك اخي / فتح .....الفرق هو ان نسب الاهلاك الضريبي اعلى من نسب الاهلاك المحاسبي حيث ان الغرض من زيادة نسب الاهلاك الضريبي هو تعجيل اهلاك الاصول الثابتة ....وشكراً

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

متفق مع الاستاذ فارس باجابته شكرا للدعوه