هل التنوع الثقافي قيمة مضافة لإثراء ولتطوير الثقافة العربية أم مصدر أزمات يؤثر في تماسك الدول والمجتمعات؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء الحماد , مساعد اداري , مركز ابوظبي للمعارض
تاريخ النشر: 2016/04/15

التنوع الثقافي هو موروث لكل الأمم وهو مايعكس ثقافاتهم وحضاراتهم وتطورهم عبر السنين مطلقاً لم يككن يوماً أزمة تؤثر في تماسك وترابط الدول والمجتمعات بل يعد واحد من الأدوات التي تجمع الشعوب والثقافات وتقربها

عبد الاله اوفلاح
من قبل عبد الاله اوفلاح , كلية الاداب , كلية الاداب

نعم التنوع الثقافي قيمة مضافة للامم فالتنوع يساهم بحد كبير في التعريف به على صعيد واسع فالاختلاف ممدوح والخلاف مذموم وكذلك التنوع نفس الشيء.