ما هى المده الزمنيه المميزه لوقت الحصه لدى المدرس التى يستطيع من خلالها اعطاء كل ما عنده و فى نفس الوقت للطالب حتى يستوعب اكثر وافضل؟

تم إضافة السؤال من قبل رأفت ابو المعالى محمود احمد alkhatib , كول سنتر , شركة التقدم للاستثمار
تاريخ النشر: 2016/04/14
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اذا كان في فصل المدرسة الحصة الواحدة من خمس واربعون دقيقة الى ساعة هي كافية لاعطاء الدرس وشرحه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

باعتقادي انها يجب ان تكون تدريجي وفق مراحل الانسان

مثال من الابتدائي نصف ساعة

بالاعدادي خمسة واربعون دقيقة

بالثانوي من خمس واربعون الى ساعة

بالجامعة من ساعة حتى ساعتان

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

من خمسة وأربعين دقيقة إلى ساعة. أتفق مع الإستاذة دلال

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

لا تتعدى ثلاث ساعات إن كانت في صالة و أربعة ساعات إن كانت في الهواء الطلق أي في الطبيعة بحيث يستمتع الأستاذ بالتجول في الطبيعة مع الكلام عن موضوع معين يكون محور الدرس يشارك فبه الجميع على أن لا تتعدى مجموعات دروس الهواء الطلق ستة أشخاص

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إجابتي مع السادة الزملاء

لهم مني كل التحية والتقدير

 شكراً على الدعوة أتّفق مع الأستاذة دلال

خمس وأربعون دقيقة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

بالنسبة لي كمدرسة بين الأربعين والخمس والأربعين دقيقة. ولكن المناهج كثيفة ولا أرى في ذلك وقتاً كافياً.

mosa subha
من قبل mosa subha , متدربة في مدرسة المعالي الاهلية , مدرسة المعالي الاهلية

مدة 40 دقيقه وبين كل 15 دقيقه من انهاء خبرة او نشاط او فكره انعاش للجو مره اخرى