هل الشخص المسؤول عن الفاتورة ملزم بمعرفة أساسيات المحاسبة أو على الأقل معرفة كيفية حساب سعر البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE
تاريخ النشر: 2016/04/14
محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

لايهم معرفة اساسيات او غيره لان المسئول عن الفاتوره معه قائمة اسعار ومعها قائمة تخفيضات على الكميه وتخفيض على الدفع النقدى وتكلفة المنتج تبقى بعيدا عن مسئول الفاتوره لانه يبيع حسب اسعار محدده مسبقا وكل سعر مرتبط بظروف البيع من كميه وطريقة السداد وهذه هيا الخبره فى البيع بالا يقف امام العميل لحساب العرض المقدم منه للكميه او لطريقه الدفع

Salim Sleimi
من قبل Salim Sleimi , technicien , sucno

نعم بطبيعة الحال هو مطالب بذالك