هل هناك سوفت وير او هارد وير يمكن ان يتتبع اي بي جهاز كبيوتر على الانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mourad Shokry , Data Entry , الشركة الوطنية للصناعات الحديدية (N.S.F) اورسكوم
تاريخ النشر: 2013/09/20
Mostafa Abdo
من قبل Mostafa Abdo , Senior Infrastructure and Security Architect , Devoteam

check the below link:

http://www.iptrackeronline.com/

this web site do what you ask for :)

بسم الله الرحمن الرحيم

لا تحاول البحث في هذا المجال ان كنت نريد ان تقوم بهاك على احد (ستجلب لك مصائب لن تستطيع ان تتخيلها كانك دخلت جهنم برجليك) اما اذا كنت تريد حماية نفسك فادرس شبكات ثم امن شبكات