ما هي افضل شركات التأمين الصحي في السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/04/13
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 شكرا للدعوة انا سمعت عن شركة بوبا

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

بوبا العربية

التعاونية للتأمين

ميد غلف للتأمين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التعاونية التعاونية التعاونية

جربت بوبا ويا لتني ما تعاملت معهم

شركة وقاية للتأمين واعادة التامين

بوبا العربية للتأمين التعاوني

شركة الدرع العربي للتأمين التعاوني

شركة التعاونية للتأمين

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك .............. اترك الاجابة للمتخصصين

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا"لك واعتذر عن عدم  تمكنى من الأجابة لقلة المعلومات فى هذه الناحية

مع أطيب التحيات