المروحه تشتغل بقوة ولكن لا يقلع للتشغيل, ماذا أفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل ali say what
تاريخ النشر: 2016/04/13
Othman Cheriguene
من قبل Othman Cheriguene , تقني سامي في مجال التبريد و التكييف , cevillec

أضف الى المحرك مكثة أقلاع 5uf / 2.5uf

HįChām Lé Røî
من قبل HįChām Lé Røî , سكريتارية , بلدية الجلفة

عليك فتحها والتأكد من وجود إي عائق أو أي رائحة حريق

soufiane salhi
من قبل soufiane salhi

عليك فتحها وتغيير دينامو او حاول خفض شدة التيار

Brahim Brahim
من قبل Brahim Brahim , عقد مؤقت عون اداري , المحافظة العقارية

بعد فصل التيار الكهربائى والتاكد ان كل شيئ مبدئيا على مايرام ، ثم حاول مستكشفا اذا كان يوجد رائحة شياط او دخان نجرب تغيير حساس الحرارة

Aissa Boushaba
من قبل Aissa Boushaba , خدمة ما بعد البيع , citroen

سلام عن اي مروحة تتكلم.هل هي خاصة بمحرك السيارة.ادا كانت هي قم بتغيير حساس الحرارة الخاص بالمروحة