ما الفرق بين الاوراق الماليه والاوراق التجاريه؟

تم إضافة السؤال من قبل abubaker عبدالتواب
تاريخ النشر: 2016/04/12
Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

الأوراق المالية  يقصد بها الأسهم بكافة أنواعها .. وذلك ما هو مستخدم في  الشركات المساهمة  الخاصة او العامة  .. حيث تلجأ تلك الشركات الى توريق أصولها من خلال الأسهم التي يمكن تداولالها في أسواق الأوراق المالية والبورصات والتي تمثل حقوق وضمان المالكين لها .

أما الأوراق التجارية فيقصد بها  .. أوراق الضمان التي يتعامل بها التجار والشركات والتي تتمثل بأوراق القبض وأروراق الدفع والكمبيالات  ..

تحياتي