ما هي عوامل اختيار الرياضة المناسبة لطفلك؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa
تاريخ النشر: 2016/04/12
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

قد يكون لدى الاهل شغف كالتالي

السباحة

كرة القدم

كرة ليد

كل ذلك يتوقف على مدى حماسة الاهل ورغبتهم في نوع الرياضة الذين يرونها مناسبة لطفلهم

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

رغبة الطفل وامكاناته

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا  للدعوة  اتفق مع  اجابة الأستاذ احمد وأضيف الأهم مراعاة رغبات الطفل للرياضة المفضلة له والتي يحبها الطفل ولا تشكل خطرا عليه

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ أحمد.