ماهي أهم الأسباب لتطوير الموظف الإداري؟ تكثيف الدورات أو تنوع المهام الإدارية؟

تم إضافة السؤال من قبل ibraheem amousa , المدير الإداري , شركة الفارس الدولية للصناعات الحديدية والسقالات
تاريخ النشر: 2016/04/11
Hassan ALkhateeb
من قبل Hassan ALkhateeb , Software Development Manager , SolutionSpace (owner of Unacita and A3malkom portals )

بالإضافة للمسببين الأول والثاني هناك مسببات أخرى عديدة من أهمها إطلاع الموظف الإداري على تجارب إدارة ناجحة في مؤسسات أو شركات أخرى

Ahmed ezzat hlmy
من قبل Ahmed ezzat hlmy , رىْيس قسم , ما وراء البحار للمنتجات الغذاىْيه

تنويع المهام الاداريه اهم من تكثيف الدورات

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

عند اجتماع الدورات مع التنوع الاداري يصبح الموظف موهل لتطور الوظيفي

ali الجيلاني
من قبل ali الجيلاني , مدير المخازن , شركة السهم للمعدات الطبية

اولا تكثيف الدورات وهذا شي نظري مهم جدا والتنوع الاداري يطور الموظف ويزيده اكثر خبرة من وجهة نظري تكثيف الدورات تطور الموظف الاداري