هل المهم أن تعمل ماتحب أم تحب ماتعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/10
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

الاتنين نفس المعنى .. المهم يتم الربط بين حب العمل وعمل ما تحب .. شكرا للدعوة الكريمة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

حسب رأيي أن تحب ما تعمل في الوقت الحالي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

في هذه الايام المهم هو العمل  وليس ان اعمل العمل الذي اريده

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كلاهما معا ولكن بواقعية الان المهم ان تتقن ما تعمل