ماهي أهمية عمل التنسيق بين الأعمال المختلفة الإنشائية والمعمارية والميكانيكية والكهربائية في المشاريع الصناعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Mohamed Ibrahim , Project Manager , SHAR For Trading & Contracting
تاريخ النشر: 2016/04/10
حمدى فريد محمد ابو الدهب
من قبل حمدى فريد محمد ابو الدهب , مدير موقع , شركة عبر السعودية

تجنب الاخطاء والاصلاحات الناتجه عن عدم التنسيق.منها اماكن الماكينات واماكن دخول الطاقه اليها

توفير الوقت والمجهود والتكلفه الناتجه عن تلك الاصلاحات

تهيئه الانشاءات الخرسانيه والمعماريه والكهربيه للاحتياجات الميكانيكيه ومتطلباتها من المساحه والحجم والتهويه واناره واعمال الرفع والصيانه

الاستعدادات المستقبليه لزوم التغيير او التجديد والتوسعه

والجدير بالذكر انه وعلى حسب استخدامات المشا سيتم تنفيذه انشائيا ومعماريا بالكيفيه التى تضمن سهوله ويسر استخدامه لما انشا من اجله

hossam mohamed
من قبل hossam mohamed , مهندس استشاري عام , كاد

لمعرفة المشاكل اثناء التنفيذ ومن ثم ايجاد الحلول وبدائل الحلول حتى يتم تلافى اى خسائر .

ibrahim abdullah atiah alzhrani alzhrani
من قبل ibrahim abdullah atiah alzhrani alzhrani , فني ميكانيكا , حدادة

توفير الوقت والجهد وانجاز العمل بصورة ممتازة وسلسه بحيث انه لابد من عمل التنسيق فربما تكون هنالك مشكلات فيما بعد .

GHUFRAN BRQAWI
من قبل GHUFRAN BRQAWI

حتى يكون العمل منظم ومنسق بشكل يجذب المهتم

توفير الوقت والجهد

الحصول على افضل سعر في اقل وقت وجهد

وعرض عمل ذات جودة عالية

adil iziki
من قبل adil iziki , conducteur de travaux gros oeuvres , saudioger

لضمان الحيز الزمني و ضمان الجودة المطلوبة

SAMER AMER
من قبل SAMER AMER , project manager (QA/QC ) , Mena for engineering consultant

1-ضمان عدم وجود أختلاف بين الابعاد الانشائية والمعمارية وأن تكون متطابقة تماما

2-ترتيب اماكن دخول وخروج مخارج الاعمال الكهربائية والصحية بالخرسانة قبل الصب لضمان عدم التكسير بها والذي من شانه اضعافها وتشويه شكلها .

حسين موسى
من قبل حسين موسى , مشرف صيانه , شركه زهران للصيانه والتشغيل

1- توفير الوقت

2-توفير التكلفه والاعمال الاضافيه اذا كان التنسيق مبكرا

3-ضمان عدم حدوث مشاكل مستقبلا بعد الانتهاء من المشروع

4-بسبب التنسيق يخرج العمل من الناحيه الشكليه والجماليه على اكمل وجه

Ali Refaat
من قبل Ali Refaat , Technical Office Senior Architect , Saudi Bin Laden Group

للتنسيق بين جميع التخصصات اهميه بالغه في كافة المشاريع وخاصة الصناعيه منها وذلك للتداخل الشديد بين التخصصات والاهميه البالغه للمساحه مايترتب  عليه التداخل المكثف بين الاجهزه والمواد الانشائيه والكهربائيه وكذلك الميكانيكيه مع الوضع في الحسبان الشكل الجمالي للمكان