هل هندسة التصميم الداخلي هي نفسها هندسة الديكور وما الفرق بينهما؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/04/10
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا عى الدعوة        هندسة التصميم الداخلى هى هندسة الديكور

mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

شكرا على الدعوة ولا اعتقد انه يكوجد اختلاف بينهما فى التخصص وانما هما وجهان لعملة واحده

Yasser Gamal
من قبل Yasser Gamal , Senior Interior Designer , مجموعة إيوان للمقاولات

دائماً يخلط الناس بين مصطلحى التصميم الداخلى والديكور . فن الديكور يشمل التصميم الخارجى والتصميم الداخلى وهناك دائماً علاقة ترابط بينهما فلا بد أن يكون الترابط واضحاً بين الشكل الخارجى والداخلى وهو ما يسمى الروح العامة للمبنى

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

هي نفسها وتختلف الغات وشكرا للدعوة

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

الاثنتين عنوانان لموضوع واحد لا يتجزأن

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لايوجد إختلاف فيما بينها ...وتختلف التسمية من بلد لآخر .

noha shublaq
من قبل noha shublaq , تصميم واشراف , عمل حر

تماماً هي نفسها .. ولكن تختلف التسمية باختلاف الجامعات .. تبعاً للكلية ومن وجهة نظري فإن تسمية التخصص ب ( هندسة التصميم الداخلي ) هي الأنسب لان المصمم الداخلي او مصمم الديكور ، لايقتصر عمله على تنسيق الديكور وتصميمه ، بل ويشمل ايضا وبشكل اساسي معالجة الفراغات الداخلية وتقسيمها .

Adnan Elmaleh
من قبل Adnan Elmaleh , Head of Architect & interior design Department , Archen Engineering Consultants

 لا يوجد اختلاف بينهما .. الاثنان نفس المعني

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة اترك الجواب للمختصين فقط في هذا المجال فهذا ليس مجال تخصصي

المخرج نيجر
من قبل المخرج نيجر , مدير تنفيزى , اعمال حره

هندسه التصميم الدخلى وهندسه الديكور  الايتنين  يستحقو القول عليهم الابتاع المزدوج فى فن التصميم الدخلى اما الديكور هو التخيل الخيالى الوقعى فى الحياه

                             (..........شكرا لدعوه......)

Hassan Osman
من قبل Hassan Osman

التصميم الداخلي يشمل توزيع الفراغ و اعمال التشطيبات و تصميم الاثاث و التكسيات