هل أنت مع الترقية على أساس الأقدمية أم على أساس الخبرة و المهارة في تأدية العمل بإتقان؟

تم إضافة السؤال من قبل فريدة عابد
تاريخ النشر: 2013/09/20
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

الترقية يجب ان تكون على اساس الكفاءة والانتاجية ولكن المشكلة الكبرى كيف توضع معايير قياس الكفاءة والانتاجية ؟ ومن يقيم العامل ؟

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

انا مع الترقيه على اساس الكفاءه والامانه والجديه فى العمل

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

مع الخبره و المهاره و إتقان العمل بالطبع.

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا  يجب ان نفرق  بين امرين  اولا  الترقيه بالاقدميه هى حق للكافه  ولجميع العاملين الاستفاده منها  لانهم امضوا سنين عمرهم فى وظيفه  وهذا حتى الوظائف القياديه  الاتى لا يصلح معها الاقدميه  لانها يجب ان تكون بالاختيار على اساس  الكفائه فقط

Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

مع الخبرة والتفانى فى العمل ومدى افادة الاخرين فى العمل

ALA HADI ABASS ALBU SODA
من قبل ALA HADI ABASS ALBU SODA , رئيس مهندسين زراعيين متقاعد من وزارة الزراعة بناءا على طلبي في 23/2/2016 , دائرة التخطيط والمتابعة وزارة الزراعة

على اساس الخبرة والمهارة

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

طبعا على الخبرة والمهارة ولكن الاقدمية تؤخذ احيانا بلاعتبار

muntaha wadi
من قبل muntaha wadi

الخبرة والمهارة في تأدية العمل باتقان..

let's define  skill in this subject matter : the ability to use one's knowledge effectively and readily in execution or performance by practice. Talent : it's a god Given gift with no effort ,experience  On the other hand it's wisdom so we need both experience and skill , and if lucky talent

saleh hasab allah
من قبل saleh hasab allah , محام , المستشار القانونى

الترقيه ان كانت حسب  المهارة فهى تفتح باب  المحسوبية  والفساد الادارى  اما ان كانت على اساس الخبره و الاقدمية فهى تحرم الادارة من اصحاب الكفاءات  اعتقد انه يجب ان تستند الترقيه على اساس المهارة التى تسند الى الاقدميية  ولا بد ان تضع لها شروط  ومعياير تقوم بلافى هذه الاخطاء

فيروز عبدالصمد
من قبل فيروز عبدالصمد , استاذة جامعية ومعلمة بمدرسة , جامعة قاريونس كلية العلوم

اكيد الاقدمية لان الانسان لايكتسب الخبرة والمهارة الة من مزاولت المهنة لفترات طويلة لانها لاتكتسب فى يوم وليلة