كيف يتم تركيب ارضيات الفينيل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/04/08
Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

إذا كنت في مرحلة التجهيز لبيتك الجديد فعليك بالـ”الإيبوكسي”، ارضيات ثلاثية الابعاد بالرياض ، جدة ، الدمام ، الأرضيات مبهرة ولامعة ودون تكلفة عالية. تنطق ارضيات ايبوكسي بالأناقة كالرخام ، وتعطيك رفاهية اختيار درجات الألوان المتداخلة ، والتحكم بكمية تواجد كل لون ، كما أنها تكفي لتغطية المساحات الكبيرة في وقت قياسي لها العديد من التدريجات والنقشات الأخرى ، ولا تعتمد على الميتالك فقط بل ايضا ارضيات 3d بأبعاد ثلاثية الابعاد روعة التصميم .

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

شكرا على الدعـــــوه

اتفق مع اجابات الساده الزمـــــــــلاء

***************

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

 شكرا على الدعوة ................ واتفق مع اجابة المهندس محمود ظاهر

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بعد أن تكون الأرضية ناعمة يفرد الفينيل على المكان الواجب لصقه ووضع اللاصق المناسب وفرده على المساحة اللازمة ومن ثم يثبت الفينيل ..وفي بعض الدول لها تسميات أخرى .