النجاح الحقيقي كيف تكون منتج وعضو في فريق عمل وماهي اهم السباب الدعمة لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/06
nada Alothaim
من قبل nada Alothaim , Teacher , Ministry of Education

النجاح يكمن في تحديد الاهداف اولا ثم العمل على تحقيقها خلال فتره زمنية محدده  وضع واحد من  الاهداف  كالتالي: التعامل مع اعضاء المجموعة بشكل ممتاز خلال فترة شهر او شهرين ومعرفة اهتمام كل عضو في المجموعه

التعاون بين الاعضاء و محاولة تقبل وجهات النظر ايا كانت بصدر رحب من المهارات المطلوبة لنجاح المجموعة

الادارة العالية للذات بحيث يستطيع الشخص تقبل الفكره المطروحه او تاجيلها ورفضها بشكل جيد ويتناسب مع الحدث  من اهم سبل النجاح   كـ مجموعات

hoda by jude
من قبل hoda by jude , اداريه , فريق تابع للندوة العالمية للشباب الاسلامي

النجاح الحقيقي يكون بالتعاون بين الموظفين واظهار افضل المهارات و وضوح الرؤية لديهم وهي تطوير المنظمة واكون منتج بتقديم افضل مايمكن وايضا بفصل العمل عن الحياة الشخصية اهم الاسباب الداعمه هو التدريب والتطوير المستمر والتعليم الذاتي .

Reham Ibrahim Othman
من قبل Reham Ibrahim Othman , مساعدة سكرتارية , المكتبة المركزية بجامعة الطائف

النجاح الحقيقي لأي فريق عمل هو التواصل الفعال فيما بينهم ، لأكون منتجه وفعاله في الفريق يجب ان اؤدي مهامي وابدي رأيي في الامور حولي وان لا ادع اي من الخلافات تطال الهدف الرئيسي الذي جمعنا معا .

اما برأيي الاسباب الداعمه للفريق المنتج :

1) تقدير كل فرد يعمل به وعدم تجاهل اي عضو

2) التنظيم واعطاء مهام منظمه لكل شخص

3) الاستماع للآخرين والتواصل والنقاش الفعال

rafat marzok nsief
من قبل rafat marzok nsief , civil site supervisor , ALMuhaidib Contracting

فى وجود الفريق المنتج الذى يتصف بالترابط  القوى يصبح بلا شك العضو منتج

والاسباب التى تجعل العضو ثم الفريق على حدا سواء يتصفون بالانتاج هى من وجهة نظرى معرفتهم باهمية مايقومون بية من عمل ومن ثم التحفيز لكل عضو فى الفريق شئ مهم بكل تاكيد