ماهي اهم الاعتبارات التي توخذ كحد ادنا عند التحليل الدقيق للاطارات,وتصميم العناصر المضغوطة على(الحمولات والعزوم)مع الاخذ بعين الاعتبار(تاثير عزوم العطالة-تاثير السهوم على العزوم والقوى-تاثير فترة التحميل-عزوم الوثاقة ,وغيره)؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/04/06
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ................ واعتذر عن الاجابة وفى انتظار اجابة المتخصصين

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

شكر على الدعوه

وفى انتظار الافاده لعدم علمى بالاجابه ..