ماذا أفعل إذا كان لدي طالب متميز في أدائه التحصيلي؟:أ-أضع له برنامجـًا إضافيـًا خاصـًا ب-أجعله يسير مع مستوى الصف . ج - أكلفه بمساعدتي في الأعمال

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/05
Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

 شكراً على الدعوة - أختار الإجابة أ - أضح له برنامجاً إضافياً خاصاً به

Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

حسب وجهة نظري أ..ب..ج فلا تضاد بينهم

أضع له برنامجاً إضافياَ خاصا  و أجعله يسير مع مستوى الصف

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اضع له برنامج اضافي ومتابعته وتبنيه علميا اثناء اشرافي عليه

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

الاحتمال الصحيح هو أن أضع له برنامجا إضافيا خاصا به.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

إذا كان لدي طالب متميز في أدائه التحصيلي فإني :أ - أضع له برنامجـًا إضافيـًا خاصـًا .

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أترك الجواب للمختصين

sawsan Ramadan
من قبل sawsan Ramadan , معلم , روضة الهدى النموذجية

أضع له برنامجـا إضافيـا خاصا

الإجابة رقم أ هي الصحيحة وهي وضع برنامج خاص

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

هم كما قلت بالترتيب على التوالي أ ب جـ