كيف يمكنك إتقان المحادثة الإنجليزية في مجتمع عربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Alkhalaf , English program , Saudi Electronic University
تاريخ النشر: 2016/04/04
Odai Al-Bataineh
من قبل Odai Al-Bataineh , موظف مبيعات , محامص الشعب

1- من خلال مشاهدة اشخاص يتحدثون اللغة (محادثة) كمشاهدة افلام ومسلسلات وبرامج انجليزية غير مترجمة 2- قراءة كتب وروايات ومحلات باللغة الانجليزية 3-اخذ دورات محادثة باللغة الانجليزية 4-التدريب على التحدث والمناقشة باللغة الانجليزية .

ابو احمد ahmed
من قبل ابو احمد ahmed , مدرب وعازف لالة مزمار القربة الموسيقية العسكرية , ادارة الموسيقات العسكرية المصرية

احاول ادرس قواعد اللغة الانجليزية