كيف احصل على عمل في الامارات المتحدة في مجال الطبخ

تم إضافة السؤال من قبل YOUSSEF EL HAMRI , commercial/gestionnaire/comptable , magasin des materiels électricité
تاريخ النشر: 2013/09/19
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

أولا الحصول على شهادة معتمدة في الطبخ من معهد معترف به دوليا وبعدها التقدم بطلب عمل مع ارفاق الشهادات و الخبرات

Yahya Aldokh
من قبل Yahya Aldokh , chef de parte , AZADEA

كما هو المعروف ان ترسل سيرتك الذاتيه الى احدى المواقع الاكترونيه في مجال عملك او تذهب الى السفاره  لكي يبحثو لك على عمل

Abdelrhiem Mohamed
من قبل Abdelrhiem Mohamed , شيف عمومى , بيراميزا اسوان

قم بعمل c.v على هذا الموقع ثم اتبع التعليمات