هل سيتأثر القطاع الخاص المصرى بقرار (الحد الادنى) الاخير ؟ و مدى تأثير هذا القرار على العمالة الحالية و العمالة الباحثة عن و ظائف و اصحاب الخبرات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ashraf Mohamed El-Saeed , Maintenance Engineer , Raya Corporation - (Microsoft-Nokia) Egypt
تاريخ النشر: 2013/09/19
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لن يتاثر ولن يطبقه

ولن يكون له اي تاثير علي جميع انواع العماله

القطاع الخاص يعتمد علي العرض والطلب ولا يمكن تحديده بقوانين لانه من السهل الاتفاف عليها