ما هى العوامل التى تؤثر على وش السلندر بماكينه البحريه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sayed
تاريخ النشر: 2013/09/19
Rabee Abulugma
من قبل Rabee Abulugma , اخصائي ثالث عمليات بحرية , مصفاة الزاوية لتكرير النفط

الاحتكاك الناتج عن حلقات المكابس و الحرارة الناتجة عن الاحتراق

karima Benheddoud
من قبل karima Benheddoud , مهندس في الميكانيك , مقاطعة الغابات

الاحتكاك بفعل التمدد الحراري ...الترسبات الناتجة عن تبريده بماء البحر.

mohamed sayed
من قبل mohamed sayed

الاحتكاك الحرارى بفعل العوامل الناتجه من الجو وترسبات الناتجه عن ماء البحر المالح