هل نضيف اجمالي تكلفه المشتريات بالاضافه الي ضريبه الارباح التجاريه عند احتساب ضريبه المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed atef , Accounting Executive , Al- Ansar Tourism Co
تاريخ النشر: 2016/03/31
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوة

ضريبة المبيعات تحسب علي اجمالي قيمة البضاعة بدون خصم الارباح التجارية

والعكس يتم خصم قيمة الارباح التجارية علي صافي قيمة البضاعة بدون ضريبة المبيعات

علي ما افهم السوال

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة في انتظار اجابة الخبراء

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة أ/محمد ........وشكراً