ما هي وظيفة قبعات الأوتاد ومتى يتم استخدامها؟

تم إضافة السؤال من قبل ayad abo Harb , Resident Engineer , Ebla
تاريخ النشر: 2016/03/31
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

كابات الخوازيق تستخدم لتثبت عليها القواعد وممكن ان يكون الكاب الواحد لأكثر من خازوق

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

قبعات الاوتاد  هى التى تركب عليها قواعد الاعمدة وتستخدم القبعة الواحدة لعددمن الخوازيق