تحياتي لك اخي الفاضل يسعدني ان استفيد من خبرتك العمليه هل تغير مكان العمل في نفس الشركه يودي الي نجاح ام الاستقرار في فرع طوال العمل داخل الموسسه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim , مساعد مدير مبيعات , يونليفر مشرق
تاريخ النشر: 2016/03/29
محمد أيمن عاشور
من قبل محمد أيمن عاشور , مسؤول التسويق والإعلام , الشركة الوطنية للبناء والتسويق

 يتوقف ذلك على حسب طبيعة العمل- في الجهات التي يتعامل فيها الموظف مع العملاء مباشرة( منافذ البيع) يفضل الاستقرار والبقاء في مكان العمل لتتم بناء علاقة ودية مع العملاء من خلال التعرف على احتياجاتهم وبناء الثقة عبر حسن التعامل والحرفية في تحقيق رغباتهم، مع ضرورة التنبه إلى التقييم الدائم لمستوى الأداء ونوعية العلاقات وحجم الشكاوي أو الانطباعات الجيدة من العملاء

- في الاعمال التي لا يحتك الموظف مباشرة مع العملاء الأفضل تغيير مكان العمل لتوفير المعرفة بختلف مواقع العمل والاستفادة من الاختلافات التي يختص بها كل مكان، على ألا يتم التنقل بشكل كبير جدا ومربك لحياة الموظف واستقراره ومراعاة حجم تأثر الحياة الشخصية للموظف في حال نقله وتعويضه عن ذلك بما يحفزه لقبول التنقل والتغيير، وحسن اختيار من سيتم نقله وما الغاية من نقله

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

تغير مكان العمل في نفس الشركة افضل وذلك يجعله يمتلك خبرات واسعة في عدة مجالات

waleed wageh
من قبل waleed wageh , مراقب جوده , الشركه الدواليه لصنعة السيراميك روندى

الافضل ان يبق كل عامل فى مكان عمله كى يؤادى الى استقرار