ما هي افضل الكتب التي يمكن ان تساعدني على تعلم لغة الجسد؟ هل من توصيات؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/03/28
Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

السلام عليكم قرأت سابقا كتاب: المرجع الأكيد في لغة الجسد. وحاليا أقرأ: أسرار لغة الجسد وقد استفدت من كليهما

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع الإجابات السابقة فقد أفاض الأساتذة.

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الست عبير السيد

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي للاجابة ومن وجهة نظري الشخصية أن أفضل كتاب يمكنك الاستفادة منه هو المرجع الأكيد في لغة الجسد وذلك عن تجربة شخصية

وأيضا رسالة ماجستير بعنوان لغة الجسد في القرآن الكريم مفيدة جدا يمكنك الاستفادة منها. وشكرا

من قبل , فني , سابتكو

اتفق مع اجبات الزملاء الاعزاء

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذة الأفاضل.

Abeer AlSayed
من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation

أعرض لكم اليوم مجموعة من الكتب العالمية المترجمة والتي تعتبر الأكثر قراءة والأعلى تصنيفًا في مجال تعلم لغة الجسد، والتي ينصح بإقتناءها وقراءتها لكل المهتمين بعلوم الفراسة ولغة الجسد على حد سواء، ومعظم هذه الكتب متوفر لدى مكتبة جرير وموزعينها في الوطن العربي:

المرجع الأكيد في لغة الجسد

– آلان وبربارا بييز ما يقوله كل جسد ، وهو احد افضل الكتب لتعلم لغة الجسد

– جو نافارو لغة الجسد في العمل ، وهو احد افضل الكتب لتعلم لغة الجسد

–  بيتر كلينتون تحتاج أن تعرف لغة الجسد ، وهو احد افضل الكتب لتعلم لغة الجسد

– كارولين بويز أعرف ما تفكر فيه ، وهو احد افضل الكتب لتعلم لغة الجسد

– ليليان جلاس أستطيع ان اقرأك مثل كتاب ، وهو احد افضل الكتب لتعلم لغة الجسد

– جريجوري هارتلي الإشارات ، وهو احد افضل الكتب لتعلم لغة الجسد

– بيتر كوليت الدليل الكامل للغة الجسد ، وهو احد افضل الكتب لتعلم لغة الجسد

– جودي جيمس لغة الجسد الذكية ، وهو احد افضل الكتب لتعلم لغة الجسد

– ماكس أيه إيجارت لغة الجسد ، وهو احد افضل الكتب لتعلم لغة الجسد

– فيليب روني مراقبة الكذب ، وهو احد افضل الكتب لتعلم لغة الجسد

– فيليب هوستون، مايكل فلويد، سوزان كارنيسرو، وهو احد افضل الكتب لتعلم لغة الجسد

المصدر: مدونة أسرار الوجه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لغة الجسد ولتأثير

لغة الجسد

لغة الجسد الصامتة

اسرار لغة الجسد

فن لغة الجسد

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ........لا يوجد لدي معلومات

lhoucine mekkaoui
من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة

شكرا على الدعوة ما أعرف كتابا في ذلك

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

أعتقد أن الإجابة هي دليل علم لغة الجسد