1-كيف تقيم نفسك كرجل او سيدة مبيعات من الدرجة الاولي ؟ 2- ما هي افضل طريقة تقديمك لوظيفة جديدة وشرح سيرتك الزاتية ومهاراتك ومميزاتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed jaber aub ul hafiz Mohmed Mohmed , Customer service sales associate , viva telecom kuwait
تاريخ النشر: 2016/03/28
abdullah mustafa
من قبل abdullah mustafa

  1. لبق في الكلام
  2. حسن المظهر
  3. توصيل معلومه سهله وسريعه ومفيده ومقنعه للزبون

الاجتهاد في العمل والامانه والمصداقيه تثبت اني من الدرجه الاولى