كيف يقضي خريج كلية التجارة وقته بعد انهاء الدراسة وفبل الحصول علي الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdallah mohamed elsayed , محاسب , عثمان ابراهيم وشريكه
تاريخ النشر: 2013/09/19
هدى غضاب
من قبل هدى غضاب , مسير اداري , الرقابة المالية

في دراسة سوق العمل و شروط التوظيف

Amr Altantawy - CMA Candidate
من قبل Amr Altantawy - CMA Candidate , Accounting and Finance Manager , Fawaz Refrigeration and Air-Conditioning

في القراءه و المزاكره و  العمل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التدريب المستمر في مكاتب المحاسبة او غيرها

الاطلاع الدائم عبر النت او الكتب على كل مايخص من مستجدات في مجال تخصصه