اناعضو جديد واتمنى ان يساعدني احد في مجال تصميم الاساسات وسؤالي هو ماهي انواع التربة وكم قوة تحمل التربة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Salem
تاريخ النشر: 2016/03/27
meryem younes
من قبل meryem younes

انواع التربة او تصنيفاتها: 1\\التربة البنية 2/ الصلصال: وهي تربة مقاومة لجدور النباتات 3/ الرسوبية: تربة ذات تركيب رملي حامضي 4/ الجيرية 5/العضوية 6/الكلسية

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

انواع التربة هى1- التربة الصخرية2- التربة الرملية3- التربة الطينية  اما بالنسبة قوة تحمل كل تربة  يتم ذلك عن طريق مختبر التربة هو الذى يحدد قوة تحمل كل تربة عن طريق اخذ عينات من التربة ويتم عمل لها اختبا رثم يوافينا بنتائج قوة تحمل كل تربة