من المسؤول عن استمرار عدم الالتزام باجراءات السلامة والصحة المهنية وغياب الرقابة في قطاع البناء والانشاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/03/26
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الادارة العليا بكل تاكيد السبب وراء اي مشكلة ادارية بعدم دعمها ووضوح الرؤية والتشديد على تطبيقها

salama yousif
من قبل salama yousif , مشرف تعدين فنى صحه وسلامه مهنيه , السكرى لمناجم الذهب

الاهمال وعدم وجود مشرف صحه وسلامه مهنيه

alhassan alsharef
من قبل alhassan alsharef , Safety Officer , الشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)

السلام عليكم

أتفق مع إجابة الاخ احمد محمد الادارة العليا هي المسؤولة

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

اتقصد فى القطاع العام/الدولة او القطاع الخاص  وشركات التفيذ؟؟

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

 شكرا جريلا" وأوافق أجابات الزملاء الأعزاء.

أطيب التحيات

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

ادارة الشركة هي المسؤولة وغياب الرقابة على العمال والإهمال وعدم توفير إشتراطات السلامة ومعدات الحماية الشخصية .

mohmed fared
من قبل mohmed fared , ticnical support , Etisal International - Egypt

فرد السلامه والصحه المهنيه لانه هوا المسئول عن كل شئ لو اتخذ اجراء حازم سيكون الجميع محافظين على سلامتهم

Abdalla  Abdelmonem Abdalla Haseeb
من قبل Abdalla Abdelmonem Abdalla Haseeb , محاسب مالي , coton egypt

المسؤل هو الجهه المعنية بذلك

Nermeen Mahmoud
من قبل Nermeen Mahmoud , port said , Scientific Center for scrutiny and audit

السلطات الادارية العليا وخاصة المشرفين من قطاع المهندسين

khalid hassan
من قبل khalid hassan , جزار , ادارةالمرفق

عدم وجود دورات تتدربى كل فترة وارشدات عن السلامة والصحة المهنيه ويجب على الادرة العليا متبعه الافراد وتعمل معهم بكل حزم لان الغرض هو سلامه الافراد ومعدات