كيف اجيب على سؤال شايف نفسك ايه بعد 5 سنين فى المقابلات الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل reham ahmed
تاريخ النشر: 2016/03/26
ahmed  khames
من قبل ahmed khames , أخصائى موارد بشرية , درك ستور

شكرا لدعوتى  للإجابة

 الهدف الرئيسى  من السؤال هو  هل لديك القابلة والدافع لتطوير خبراتك وتنمية مهاراتك ام لا ؟

Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

الغرض من السؤال التأكد من أن لديك طموح وهدف في الحياة وان لديك الرغبة الكاملة في تطوير نفسك للأفضل