ايه افضل رد على السؤال (لماذا يجب ان اختارك؟) فى المقابلات الشخصية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Ezz-eldin , Customer Service Representative (CSR) , Wafflicious
تاريخ النشر: 2017/05/05
أفنان الدوسري
من قبل أفنان الدوسري , معلمة - مشرفة مكتبة , مؤسسة المنصور التعليمية

إن كنت تعرف ذاتك ومتصالح معها، بعفوية ودون تملّق، مباشرة وبصراحة اطرح كل الصفات التي تميزك ويستفيد منها صاحب العمل.