ما هي الاختبارات التي يتم عملها من قبل لجنة الاستلام الابتدائي لمشاريع المنشاءات الخرسانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghassan Abdulraheem Almuntaser , مدير المشروع , مؤسسة اطلالة القلعة للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/25
Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , مهندس مدنى (مهندس تنفيذ) , مكتب الامام للاستشارات الهندسية

يتم الكشف عن المنشا من الظاهر اولا والبحث فى وجود تشققات او تعشيشات والتاكد من مطابقة المنشا للمواصفات

اضافة إلى اجابات الزملاء الأفاضل : يتم الكشف على المنشأة الخرسانية ظاهرياً للتأكد من عدم وجود تشققات في العناصر الإنشائية , وعدم وجود أماكن تعشيش وغيرها من العيوب ..

شكراً للدعوة .

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ........... واتفق مع اجابة السادة الأفاضل

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

تاخذ التصاميم و الكشف الفني(جدول الكميات)  و تطابقها مع الواقع الانشائي للمنشا و يجب عمل جك لفحوصات المواد

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة المهندس مشرق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختاصاص

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

يتم فحص التاسيسات الكهربائية وتراكيب الانارة واجهزة التبريد كما يتم فحص التاسيسات والتراكيب الصحية والمنهولات