كيف للسياحة ان تكون عامل دعم للاقتصاد الوطني ؟

تم إضافة السؤال من قبل tawfiq mohammed sagir ali al htami alhutami , مندوب مبيعات , الرميشي صفقات
تاريخ النشر: 2016/03/24

تعتبر السياحة مصدرا مهما للدخل الوطنى حيث انها تلعب دورا بارزا فى تنمية وتطوير البلاد لانها تعززمن ميزان المدفوعات ودخول عملات اجنبية للبلاد وتعمل على توفير فرص عمل للشباب ومصدرا ماليا مهما لخزينة الدولة عن طريق الايرادات التى تحقها الرسوم المستوفاة من السياح وتعمل على تسويق بعض السلع حيث ان السائحين يحتفظون بجزء كبير من ميزانيتهم للانفاق على المشتريات فى الدول التى يزورنها خاصة المنتجات الصناعية والحرف اليدوية .

نعيمة بوخلوة
من قبل نعيمة بوخلوة , متطوعة , لوكيلي عامر

تلعب سياحة بيئية دور كبير في تنمية أقتصاد الوطن من اماكن نظيف وهواء انظف يحبب زوار في المنطق .............الخ كما تلعب دور في تحسيس شباب والاطفال وغرس فيهم روح سياحة بيئي لدى مجتمع سليم واقتصادي