ما هي عوامل الحضور و الجاذبية لدى البائع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad AL sarayji , Chief Accountant , GT
تاريخ النشر: 2013/09/19

المظهر الشخصى

واللباقه ف الكلام

وحسن معامله الزبون

والسلوك القيم مع الزبائن

kanan kanan
من قبل kanan kanan , فورمن , شركة عبد القادر كنعان

اقناع التاجر بكل الوسائل لشراء السلع

اهم شيء للبائع الناجح هو المعرفة التامة حول المادة التي يبيعها ويأتي بعدها حسن المظهر واسلوب التحدث والاقناع للزبون والابتسامة الجميلة غير المصطنعة واهم شيء في هذا كله هو التلقائية والصدق مع الزبون وعدم التصنع

oday qaseem mohamad hatamleh hatamleh
من قبل oday qaseem mohamad hatamleh hatamleh , تسويق وترويج , لمسة ابداع للترويج والتسويق

1 : الابتسامه الدائمة

2 : المظهر الشخصي ( الاناقة )

3: اقناع الزبون او العميل بالمنتج او السلعة الموجودة

4 : ان تجيد المحادثة وشرح السلع بطريقة مبسطة

5: عليك ان لا تأثر على العميل باختيار سلعته المفضلة

6: على البائع ان يكون امين وصادق مع العملاء

اسامه البهنساوي
من قبل اسامه البهنساوي , بائع , الهواري

المظهر الشخصى

و اللباقه ف الكلام

و الابتسام الدائم

مساعده الزبأن فس اسجاد ما يبحثون عنه

modar alsaab
من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق

الدراية الكاملة بالسلعه ومميزاتها , من ثم الخبرة والحضور الجذاب .

farouk elokl
من قبل farouk elokl , barman&بارمان , السنيور

توقف عن الاعتقاد بأن منتجك أو أفكارك جيدة وتروّج نفسها بنفسها، وانتقل إلى المبادرة، وتعلّم بأسلوب عملي مدروس أساليب إقناع الآخرين بها، من خلال كتاب يحلل تجارب مرّ بها العديد من البائعين الناجحين منهم والفاشلين، ويقدم التقنيات والأفكار التي تجعل عملية البيع سهلة وممتعة، بدءاً باللقاء الأول وتحديد الهدف واختيار أسلوب الحديث المناسب للطرف المفاوض، والتعبير الجسدي وامتلاك الحجج الدقيقة والمقترحات وإجابة التساؤلات المحرجة والمساومة، بهدف تحويل لا مبالاة الطرف الآخر إلى حماس ورغبة باقتناء منتجك.

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

حسن الكلام عن المنتج من التدريب على زلك *المظهر الجيد*الصدق والامانة واحترام المواعيد

محمود حسين محمد رشوان رشوان
من قبل محمود حسين محمد رشوان رشوان , مدير فرع , جهينه -ريناد - حلا سوارية

تعزيز بيع منتجاتك لكى يشعر العميل انها من افضل المنتجات والاافضل ان منزنش علي العميل في الشرا عشان ساعتها بيحس انك عايز تبعلو اى حاجة وخلاص ساعتها مبيشتريش لكن ممكن نخليه يشتري بقتناع ومن غير ضغط دى بترجع لاسلوبي في التعامل مع العميل بشياكه وثقة متبادله بينه وبينه

  1. الابتسامة عند اللقاء
  2. المظهر العام الشخصى
  3. فن او اسلوب الاقناع
  4. الالمام التام باالمنتج الذى يقوم ببيعة حتى يستطيع اعطاء المشترى المعطيات المطلوبة
  5. شرح المميزات باسلوب سلس ليس فية اطراء حتى لا يشعر المشترى بالملل
  6. تبسيط شرح المميزات باختصار مفيد هو اكثر اقناع حتى لا تقلل من قيمة المنتج
  7. لابد ان يترك للمشترى فرصة الاختيار ولا يفرض علية رأية الا اذا طلب منة
  8. وهناككككككككككك الكثير والكثيررررررررررررر وفقكم الله