What is the most Profitable type of events ?

تم إضافة السؤال من قبل Fadwa Eraky , Marketing Manager , Pricewaterhousecoopers
تاريخ النشر: 2013/09/19
Ahmed Ramzy Ramzy
من قبل Ahmed Ramzy Ramzy , مدير برامج المسرح بمركز ساقية عبد المنعم الصاوى الثقافى-العمل بإدارة الأحداث الثقافية , Memberships Organization

The good and the creative content with good  marketing of any event can lead the good profitable