برأيك .. هل سيتم الإكتفاء عن الوسائل المرئية بوسائل التواصل الإجتماعي في نشر الإعلان ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELNOGOOMY FARAH , مدير اداري , المواسم الاربعة
تاريخ النشر: 2016/03/24
رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

اخى العزيز لا يمكن ان نكتفى  كثيرا فى وسائل الاعلام المرئية لان هناك اوقات لا نستطيع ان نلتزم بالتلفاز او جهاز الابتوب وغيرة من الاجهزة

يمكن ان نعوضها فى اوقات السير بالوسائل المسموعة اما ادا كنا فى اوقات الفراغ يمكننا مشاهدة التلفاز وان نقرا الجرائد والمجلات وغيرها حتى يتم اشباع رغبات المواطن

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Founder , a1 Engineering

شكرا ع الدعوة.. صحيح ان وسائل التواصل الاجتماعي واسعة النطاق وفعالة جدا اليوم، لكن هذا الامر لا يجعلها تستحوذ على ساحات الاعلان الأخرى، فالعروض المرئية وحدها لن تتمكن من نشر إعلانك أو تسويق فكرتك وبيعها للجميع

monther alfaoure
من قبل monther alfaoure , محرر صحفي ومعد برامج , مذيع اخبار وبرامج

 لا يمكن الإستغناء بأي حال من الأحوال عن الإعلام المرئي أو المكتوب أو الإلكتروني وكذلك الأمر بالنسبة لوسائل التواصل الاجتماعي فكل هذه الوسائل تصب في مجال الإعلام والتطور الذي يشهدة هذا القطاع الذي بات يمارسه الهواة قبل الخبراء، أضف الى ذلك أن وسائل وتطبيقات التواصل أدرجت داخل منظومة الاعلام المرئي والالكتروني بشكل كبير يخدم الإعلام الحديث وتطور هذه المنظومة، كما أن تطبيقات التواصل ومنصاته في تطور مستمر فمن  الفيس بوك الى تويتر الى السناب شات الى الانستغرام وغيرها الكثير من البرامج كلها تصب في  سرعة توثيق اللحظة ونقل الخبر الى أكبر شريحة ممكن من المستقبلين ولكن السؤال يبقى ، هل هناك مسؤولية وحس إجتماعي في عملية التواصل عبر منظمة الاتصال الجماهيري من خلال وسائل التواصل بحيث نقدم المعلومة والحقيقة والموضوعية؟

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لا لا اعتقد فكلاهما مهمان ولا يمكن الاستغناء عنهما وكل واحد له مميزاته الخاصة به .

ali mter
من قبل ali mter , مسؤول مستودع , شركة سما الفيحاء للصناعات الدوائية

السلام عليكم برأيي ان وسائل التواصل الاجتماعي في الفترة الاخيرة اصبحت تأخذ الحيز الاكبر من وقت الفرد في الاطلاع والمتابعة لاكنها لن تأخذ دور الاعلام المرئي بنسبة 100% وأن الاعتماد عليها في عمليات الاعلان لا اعتقد انه سيشكل نسبة نجاح عالية وأفضلالاعتماد على الوسائل الاعلامية الاخرى في عمليات الترويج

Laila Elmasry
من قبل Laila Elmasry , اخصائيه مختبر , مستشفى الدكتور سليمان فقيه

لا اعتقد ذلك لازلنا نسمع الراديو ونجتمع حول التلفاز السوشيال ميديا هي بالنسبه للجيل الجديد هي وسيله للترفيه والتعلم مختلفه لاكن لا تستطيع ان تاخذ من مكانه التلفاز والوسائل الاخرى بدليل اننا حتى الان محتفظين بالتلفزيون في بيتنا

Hesham Mansoor AL-tamimi
من قبل Hesham Mansoor AL-tamimi , مدير الإعلام في منظمة محلية , المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين - صدى

السلام عليكم ورحمة الله وجهة نظري لا يمكن الاكتفاء عن الوسائل المرئية في نشر الاعلان لان هناك طبقات معينة في المجتمع لايمكن ان تستخدم وسائل التواصل الاجتماعي وتعتمد في استقاء اخبارها والاعلانات عن طريق الراديو او الصحف او التلفزيون او وسائل الاعلان الاخرى من ملصقات ومطبوعات ولوحات الشوارع وغيرها من وسائل الاعلان المختلفة.