ما هي أهم المصادر التي يجب أن أتابعها لكي أتعرف أكثر على طرق التغذية الصحية؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/03/23
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 من خلال مصادر طبية صحية عن الغذاء موثوقة مثل الكتب  ومواقع الطبية ومتابعة برامج الطبية الصحية والاستفسار واخذ المعلومات من متخصصي التغذية ومتابعة الحسابات الرسمية الموثوقة الطبية والصحية والتغذوية من خلال وسائل  التواصل الاجتماعي ومتابعة حسابات الاطباء والمتخصصين بالتغذية ذوي الخبرة

Bodour Alshareef
من قبل Bodour Alshareef

استشاريين متخصصين في التغذية السليمة عن طريق حساباتهم الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي

Aya Elkorany
من قبل Aya Elkorany , اخصائي تغذيه علاجيه , المركز التخصصي للاستشارات والدورات التدريبيه sctc

 القران الكريم من اهم المصادر التي تدلنا على المصادر الصحيه المثلى كالزيتون العنب الرمان العسل الثوم البصل الزنجبيل و الموز ....الخ

ويمكنك ايضا متابعه منظمه الاغذيه والزراع الامم المتحده

واخيرا يجب المتابعه مع اخصائي تغذيه لتفصيل نظام غذائي دقيق يراعي الحاله الصحيه

Seif Eddine kadri
من قبل Seif Eddine kadri , أستاذ , متوسطة تقي الدين ابن تيمية

هو معرفتكي لكيفية ايجاد برنامجك الغذائي الاملائم لكي وإعطاء أهمية للوجبات الغذائية.

dawood الشيخاني
من قبل dawood الشيخاني , ممثل الشركة , منظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية

من المصادر الواجب اتباعها لكي تعرف اكثر على طرق التغذية الصحية :

1- المصادر العلمية الموثوقة من كتب ومجلات في مجال الصحة .

2 - الاطباء المتخصصين في مجال التغذية .

3 - ارشادات وزارة الصحة في بلدك .

عن طريق قراءة الكتب العلمية و المقالات العلمية المتخصصة و الموثوقة

Abeer Alkathamy
من قبل Abeer Alkathamy , Coach Assistance , Curve

أهم المصار التي يجب  متابعتها لمعرفة وزيادة الثقافه الصحيه هي المصادر الموثوقه العلميه مثل موقع وزارة الصحه والجلات العلميه التي تنشر احدث الأبحاث الصحيه وكذالك المواقع الصحيه القائم عليها مؤسسات صحيه موثوقه وايضا الكتب فهناك الكثير من الكتب المفيده في هذا المجال.

sayed mohamed
من قبل sayed mohamed , اخصائى تغذية بالأزهر , الأزهر الشريف

 هي التغذية القائمة علي تناول جميع العناصر الغذائية اللازمة للجسم مثل البروتين والدهون والكربوهيدرات والفيتامينات والاملاح المعدنية ولكن بالنسب المحددة لكل فئة عمريه مختلفه علي حسب احتياجات الجسم من الطاقه والسعرات التي يريدها الجسم حتي لايتسبب الطعام بحدوث سمنه في حالة زيادته

ZAKARIA IDIKI
من قبل ZAKARIA IDIKI , Commercial , SCPC SAPEL

المصدر الأول, هو القراءة... يعني أخد الثقافة الغذائية عن طريق قراءة الكتب علم التغذية, و الذهاب عند متخصص في التغدية الصحية

hichem laassis
من قبل hichem laassis

اتباع المصدر النباتي اولا ثم يلي تنسيق جميع المصادر لكي تتم عملية التغذية بشكل سليم

majed alshahrani
من قبل majed alshahrani , خدمه عملاء , دبي للمقاولات

الطول والوزن والنظره العامه على الشخص او المريض