ماهي الطريقة التي تمكننا من كسب قلوب الجماهير؟

تم إضافة السؤال من قبل kheira benichou
تاريخ النشر: 2016/03/23

الثقه..فقط ثقه الجمهور تجعلنا نفوز بقلوبهم..اياك ان تفكر بأن الجمهور غبي ولن يفهم ما تفعله لمجرد أنه لم يتواجد خلف الكواليس..أنهم اذكياء تعامل دائما مع الجمهور ع أنه شخص ذكى لذا ينبغى أن نكون واقعيين جدا لتفوز بقلوبهم وتجسد الواقع في صورة خفيفه وظريفه تجذب الجمهور والمشاهدين

mohamed samir
من قبل mohamed samir , HR Specialist , embaa

من وجه نظرى التكلم بلسان الجماهير

Asmaa abujumaa
من قبل Asmaa abujumaa , محرر صحفي Journalist , BBC

تجسيد الواقع من خلال المؤثرات الصوتية والبصرية

ahmad youness
من قبل ahmad youness , معلم , وزارة التربية والتعليم

الاخرادج الجيد للصوت بالميكس المناسب

heba elhadik
من قبل heba elhadik , office manager , Hero

محبة الناس وكسب قلوبهم دى هبة من عند الله ليس لها قاعدة لتحقيقها

Mohamed Basha
من قبل Mohamed Basha , معلم تربية فنية , مدارس الأورمان الانجليزية

ان لا استخف بعقولهم ومعاملتهم كمعاملة الاهل والاصدقاء الاقربين

mohamed anflous
من قبل mohamed anflous

الصدق والأمانة والحياء والمعاملة بالتي هي أحسن والأخلاق الحميدة والإحترام ، وأن تكون منفتحا على الأخرين ، وأن تكون متفانيا ومخلصا دائما. في رأي هاكذا تكون مشهوراً