ماهى انواع المخزون فى الشركات الصناعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abouelmagd , Account Manager , KM International Factory
تاريخ النشر: 2016/03/23
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

متفق مع اجابه الاستاذ علاء والاستاذ محمد ..........

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوه

انواع  المخزون في الشركات  الصناعية

مخزون مواد خام - وهو الذي تم شرائه بغرض اعادة تصنيعها او ادخالها في عملية التصنيع للمنتج الخاص بالشركة

مواد تحت التشغيل -   هي منتجات في مرحلة التصنيع او لم يكتمل تصنيعها في تاريخة

مخزون الانتاج التام -  هو المواد الجاهزة للبيع و تامة الصنع في تاريخة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

متفق مع الاساتذة لعدم التكرار ........................

عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي
من قبل عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي , Financial Manager , عميد الكهرباء

اتفق معا الاساتذة

شكرا للدعوة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

الاجابة كما ذكرها الاستاذ علاء والاستاذ محمد مطر

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

1-البضاعة المصنعة المعدة للبيع.

2- البضاعة التى ما زالت تحت التصنييع .

3- المواد الاولية والمهمات التى تستهلك مباشرة فى عملية التصنييع .

شكرا للدعوة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من خبرتي بمصنع سابقا

مواد خام مثال النكهات

مواد نصف مصنعة البسكويت المستخدم يتم صناعته بمعدات والات صناعة البسكويت ويتم تخزينه لعملية الانتاج النهائية

مواد تامة الصنع هو المنتج بصورته النهائية لتخزينه قبل توزيعه وبيعه المباشر للمستهلك

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اشكركةعلي الدعوة هناك 3 انواع من المخزون في المنشات الصناعية  مخزون مواد خام : والتي تم شرائها بغرض اعادة تصنيعها مواد تحت التشغيل : و هي منتجات نصف مصنعة و لم يكتمل تصنيعها بعد مخزون الانتاج التام : و هي المواد الجاهزة للبيع و تامة الصنع

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

أتفق مع إجابة الأخ محمد مطر , فهي الإجابة المميزة

Mohammad Ashi CFA CMA
من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD

اتفق مع الاخوة محمد و علاء