فى الصرف الداخلى للمبانى وفى حالة عدم وجود سقف معلق اختلف الكثير أثناء التنفيذ: هل يكون التركيب أعلى أعمال العزل أم أسفل؟ رأيك فى الموضوع ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading
تاريخ النشر: 2016/03/23
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا للدعوة وانا اتفق على تمديد مواسير الصرف اعلى العزل

yasser el sayd ahmed ghopar
من قبل yasser el sayd ahmed ghopar , مهندس ميكانيكا , بن لادن

يتم تمديد المواسير اعلى العزل وذلك للمحافظه على البلاطة الخرسانيه وعدم  الحاق الضرر بها

Amin Mohamed  Mohamed
من قبل Amin Mohamed Mohamed , مهندس مقيم , مكتب دار المملكة للاستشارات الهندسية

اعلى العزل لعدم الضرر للبلاطة الخرسانية

Ali Hussein Elfar Elfar
من قبل Ali Hussein Elfar Elfar , site engineering , مؤسسة العبلاء للمقاولات العامه

فى حاله عدم وجود سقف مستعار اسفل الحمام يبقى فوق العزل .. وفى وجود السقف المستعار يبقى تحت السقف

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اتفق مع الاخ  محمد في الجواب و شكرا لك على  هدا السؤال

Mohamed hummieda
من قبل Mohamed hummieda , senior mechanical engineer , italconsult

يتم تمديد مواسير الصرف الصحي أعلى العزل وذلك لحماية البلاط الخرسانية من أي تسريبات محتملة