كم هي رواتب المدقق اللغوي في المملكة العربية السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل shady elsharkawy , محرر ديسك-مدقق لغوي-صحفي-مسؤول نشر , المصري اليوم
تاريخ النشر: 2016/03/23
Nada Abu Fadaleh
من قبل Nada Abu Fadaleh , Content QA Manager , Digital 14

مرحبا شادي

انا مقيمة في الامارات لذا ليس عندي فكرة عن الرواتب في السعودية

في الامارات يعتمد الأمر على حجم الشركة وسنوات الخبرة التي تمتلكها

ولكنها في العادة تتراوح بين 18-23 الف درهم اماراتي

shady elsharkawy
من قبل shady elsharkawy , محرر ديسك-مدقق لغوي-صحفي-مسؤول نشر , المصري اليوم

شكرا لردك استاذة ندا

دون تطفل مني: برجاء لو أتيحت فرصة أمامك في هذا المجال ترشيحي

ولكم مزيد من الشكر