ماذا تعرف عن خدمة كيك ستارتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading
تاريخ النشر: 2016/03/22
Tmmam Quteish
من قبل Tmmam Quteish , Governance Coordinator , Syria Essential Services SES II

حياك الله اخي محمد يوسف.

هو في الحقيقة موقع يقدم خدمة مميزة لاصحاب المشاريع الصغيرة وصغار الكسبة حيث يتم فيه عرض فكرة مشروعك وطلب الدعم لهذا المشروع ويتم الاستثمار فيه لتجميع المبلغ المطلوب للبدأ هي بمثابة ركلة البداية التي تستطيع من خلالها الانطلاق بمشروعك وفكرتك .. رائعة جدا وتحتاج الى داعمين اكثر .. وشكرا

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

هي فكرة ممتازة تعتمد على تمويل الافكار المبتكرة عن طريق تجميع اكبر عدد من الممولين على حسب اقتناعهم بالفكرة و يقوم الموقع بعمل هذا بطريقة مميزة

Hassan Tahiri
من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE

كيكستارتر

تتمحور فكرة الموقع حول قيام عدد كبير من الأفراد بالاقتناع بفكرة ما وتقديم تمويل صغير نسبيا، ليحصل الطرف الآخر على المبلغ اللازم لإتمام الفكرة. ويتجاوز هذا النظام الكثير من العقبات الموجودة في قطاع الأعمال، وخصوصا ملكية المشروع والتحكم في الأطراف التي تقوم بتنفيذه وفترة إتمامه واقتطاع عوائد من الأرباح، وغيرها. إلا أن المشاريع الممولة قد لا تنجح، أو قد تكون مجرد حيلة من صاحبها لجمع المال والفرار به بعد ذلك، الأمر الذي يهدد نجاح المشاريع، وحتى ثقة الأفراد بالموقع.

محمد خورشيد
من قبل محمد خورشيد , نائب مدير عام , بنك تجاري استثماري

هو في الحقيقة موقع يقدم خدمة مميزة لاصحاب المشاريع الصغيرة وصغار الكسبة حيث يتم فيه عرض فكرة مشروعك وطلب الدعم لهذا المشروع ويتم الاستثمار فيه لتجميع المبلغ المطلوب للبدأ بتنفيذ المشاريع    .

Emad mohamed
من قبل Emad mohamed , ادارة شئون الموظفين , eiffel cafe

هي شركة أمريكية وسيطة بين مشاريع الناس والمساهمين ويقدمون المنتج أو هدية ، فهي تصنف كالأتي  تكنولوجيا وأفلام وألعاب ...