مانسبة مايجب تحصيلة الطالب الجامعي بنفسه في دراسته ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/03/21
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة وانا اعتقد ان الطالب يجب  علية تحصيل بنفسة عن طريق المراجع والكتب بنسبة 20% والباقى 80%عن طريق المحاضرات والمذكرات  وكتب الاساتذة  بالكلية

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع نسبة 80% على المعلم و20% على الطالب.

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

تتفاةت النسبة بيت شخص واخر فانا اعتمد على ذاكرتي بنسبة 96% والبافي مطالعات

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

في الحقيقة عندنا يحصل الطالب بنفسه على أعمال السنة 30%

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم لم افهم سؤالك اترك الجواب للمختصين

Mohamed Mohamed Mohamed Zaghloul
من قبل Mohamed Mohamed Mohamed Zaghloul , معلم خبير , وزارة التربيةوالتعليم

هناك فروق فردية بين الطلاب فى عملية التحصيل الدراسى والاعتماد على النفس