كيف يمكن تحميل تطبيقات للأمن والحماية من الفيروسات على الايفون؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/21
Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

شكرا على الدعوة ، استخدم اندرويد فقط

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

 وأنا أتفق مع اجابة  الأستاذ أضادي

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

يمكن تحميل تطبيقات   على الايفون من

Apple store

Hani Samir Hamed
من قبل Hani Samir Hamed , Android Application Developer & Instructor , https://www.udemy.com/

يمكنك ذلك من خلال امازون ايفون ستور حيث يحتوى المتجر على العديد من برامج الحماية للايفون

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

من آب ستور بالتأكيد ولكنها بلا فائدة مع العلم أني أستخدم الأندرويد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة لم استخدم الايفون مسبقا

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة  , لا اعلم ,  انا من مستخدمي اندرويد .