ماهي اهم الدوافع المجبرة للقيام بعملية التخزين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/21
عزالدين الزعينات
من قبل عزالدين الزعينات , مراقب مستودعات , jordan

تتم عملية التخزين لحفظ ديمومه المنج لدى الشركة

* توزيع المنج بعدها للسوق اما بفواتير للتجار او بمعارض الشركه

* القدره على استيراد  او تصنيع كم هائل من المنجات

* الحفاظ على كم معقول من المنج لتقديه للسوق عند الطلب وعدم انقطاع عن تغذيه السوق من منتجات الشركة

Ahmed Abdulhamid Elshafie
من قبل Ahmed Abdulhamid Elshafie , Warehouse Specialist , Dana gas Egypt

من اهم الاسباب التي تبرر عملية التخزين  :-

 * لتلبية طلب العملاء

 * تقديم خدمة فورية للعملاء بحيث يوفر المنتج للعميل في المكان الذي يريده في الوقت المناسب وذلك يحقق الاهداف الاستراتيجية للشركة

 * لابد من وجود مخزون الامان تحسبا لفترة ذروة الطلب