ما هو الدور الاساسى لمدير تطوير الاعمال فى الشركات الكبيرة هل تطوير العمل القائم ام فتح واقامة عمل جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/03/20
ahmed elkasem
من قبل ahmed elkasem , صاحب العمل , private work

تطوير العمل القائم وفتح مشاريع جديده تتناسب مع تطوير العمل للوصول بالنواتج للمتوقع في الدراسات

Warda younouss
من قبل Warda younouss , سكرتيرة , شركة بيم المغرب

تطوير الأعمال القائمة في الشركة  , لأنه ربما تصادفك مشكلة حقيقية وخطيرة قد تؤثر على رأس المال وذلك بعمل اجتماع مع كل قسم على حدة ومعرفة احتياجاتهم والمشكلات التي تواجههم وايجاد الحلول معهم ومساعدتهم

Asim ZAKRI
من قبل Asim ZAKRI , Sales Manager , Tabuk Agricultural Development Company

تحية طيبة .."أولا تطوير الأعمال القائمة في الشركة  , لأنه ربما تصادفك مشكلة حقيقية وخطيرة قد تؤثر على رأس المال وذلك بعمل اجتماع مع كل قسم على حدة ومعرفة احتياجاتهم والمشكلات التي تواجههم وايجاد الحلول معهم ومساعدتهم زوعندما ترى انك قمت بإنجازات في تعديل الأخطاء وتفادي الأخطار وحل المعضلات .. سيتركز تفكيرك تلقائيا على انشاء اعمال جديدة تفيد الشركة  بما حويته من معلومات كثيرة على عمل اغلب الاقسام وتوجهاتها .ارجو لك التوفيق..

لتطوير الاعمال فى الشركات الكبيرة تطوير العمل القائم وعمل مشاريع واعمال جديد تساعد على الوصول الى التطور المطلوب والنواتج المتطورة