كيف نتمكن من المشاركه في العطاءات الدوليه؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid almuhtaseb , Executive Manager , Marco Engineering Fire Protection Systems
تاريخ النشر: 2016/03/20
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

إذا كنت متابع لأخبار الشركات وتزور بلدانها ولك عضوية في الشركات التي تقدم العطاءات وتعرف رجال أعمال شاركوا في العطاءات الدولية بالتالي تستطيع معرفة الشروط وزمان ومكان العطاء وتفاصيل كيف يرسأ عليك بكل سهولة تتمكن من المشاركة

ربنا يقويك وطموحك عالي أعجبت بسؤالك وأجبت من غير دعوة