هل يلزم لكل شركة ان يوجد بها قسم لعلاقات الموظفين يقوم على حل مشاكلهم الداخلية او المشاكل بينهم وبين الادارات الاخرى فى نفس الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHA HUSSAIN , TA and OD In-Charge , EFSIM Co.
تاريخ النشر: 2013/09/19
محمد احمد محمود على
من قبل محمد احمد محمود على , مهندس مدنى , تبراك للتجارة والمقاولات

بالطبع لو امكن وجود هذا القسم علاقات الموظفين يكون افضل والافضل ان يتعامل المدير مع مرؤسيه على اساس اسرة كبيرة والمدير رب هذه الاسرة ويكون هدفها التعاون وحب الاخرين للعمل المنوط بهم ليزداد الانتاج وتنمى وتكبر الشركة

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

السلام عليكمطبعا عند تاسيس اي شركة كبرى لابد من وجود جهاز مؤسسي يهتم بشؤون الموظفين ولمنع العشوائية في حل المشاكل والخلافات العمالية كما ويجب مدير هذا القسم ان يكون مدرب وملم بقانون العمل والنظام الداخلي للمؤسسة لكن بعض الشركات الصغيرة تكتفي بحل هذه الامور عن طريق المراقب العام